Этот пирог появился спонтанно, после просмотра рецепта очень аппетитного кекса с начинкой на канале "ВЛАДИМИРСКИЕ ИСТОРИИ". Как раз хотелось что-то испечь, но в холодильнике не все необходимые ингредиенты оказались. Но я решила не откладывать задуманное и печь из того, что было. Вместо сметаны пошли остатки простокваши+сок из апельсина. Сливочного масла было недостаточно, поэтому сделала напополам с растительным. Вместо начинки, добавила в тесто апельсиновую цедру. Апельсинчик оказался уже не очень сочным, но удалось отжать 50 мл. Тесто получилось достаточно густым. Просто вылить его не получится. Формы для кекса у меня тоже нет, поэтому застелила пергаментом свою старенькую круглую сковороду. А ведь уже собиралась от неё избавиться, когда появились круглые разъёмные формы. Но очень рада, что не успела её выбросить. В этих разъёмных формах выпечка получается с бледным дном и бочками. Наверное нужно как-то менять их положение в духовке. Пока не приспособилась. Эта же старушка отлично