Головная боль каждой мамы в том, что ест её ребёнок. Или не ест. Тенденция на выплёвывание творога, отказ от мяса и игнорирование овощей всё увереннее укрепляется в сознании каждого нового поколения. Российские мамы соглашаются на то, чтобы ребёнок пил суп из трубочки или закусывал котлету шоколадом – любой каприз выполним, главное, чтобы чадо поело. Хорошо, если ребёнок ест хотя бы макароны на завтрак, обед и ужин… Неужели во всём мире существует проблема питания детей? Расскажем про рацион юных итальянцев и отметим лайфхаки, которые пригодятся и российским мамам. Основа национальной кухни Италии – паста. Вариаций её формы и подаваемых с ней соусов – масса. Ресторан итальянской кухни Capo – это изысканное заведение с утончённым интерьером и продуманными кулинарными шедеврами. При этом не только взрослые, но и юные посетители чувствуют себя здесь желанными гостями. Как в лучших домах Италии, в Capo предложат широкий выбор пасты. Спагетти болоньезе, мясная лазанья или феттучини сальмо
Что едят дети в Италии или итальянская кухня для детей: как удивить маленьких гурманов
11 марта11 мар
24
3 мин