Вы знали, что треска любит музыку? Норвежские ученые, которые следят за популяцией трески, подзывают молодую рыбу на кормежку с помощью диктофонной записи звуков тубы. Которую они просто опускают под воду. Вес готового блюда на 2 персоны: 800 г Готовить: 30-35 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 180 гр. Мелко порубите 1 зуб. чеснока. Морковь, картофель, сельдерей и красный лук нарежьте произвольно. Сложите все овощи в глубокую миску. Добавьте оливковое масло, чеснок и прованские травы. Перемешайте. Посолите, поперчите. Противень застелите пергаментом и выложите овощи. Шаг 2 В чаше блендера соедините панировочные сухари, 1 зуб. чеснока, половину петрушки и половину укропа. Измельчите. Рыбу осмотрите на наличие костей. Заметные удалите. Посолите, поперчите. Нарежьте порционно. Шаг 3 Переложите рыбу на противень к овощам. Сбрызните своим растительным маслом. Посыпьте ровным слоем панировочных сухарей с зеленью. Запекайте в духовке 14-16 мин. при температуре 180 гр. Учитывайте особенности сво
Рецепт трески в панировке из свежей зелени и печеные овощи с прованскими травами
12 марта12 мар
21
1 мин