Любителям супов понравится необычный азиатский минестроне по рецепту шеф-повара ресторана Community Moscow. Пряности и аромата бульону добавляют базилик, имбирь и кумин, а за сытость отвечают спаржа, бобы эдамаме, брокколи, картофель и морковь ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию): Стебель сельдерея - 10 г Бобы эдамаме - 10 г Кенийская фасоль - 10 г Цветная капуста - 10 г Бланшированная спаржа - 10 г Морковь - 10 г Картофель - 10 г Помидоры конкассе - 10 г Брокколи - 10 г Песто (постный) - 10 г Бульон (на 1 порцию потребуется 240 мл бульона): Вода - 5 л Цветная капуста - 1 шт. Лук порей - 150 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Стебли кинзы - по вкусу Стебли петрушки - по вкусу Стебли базилика - по вкусу Корень Имбиря 50 - г#nbsp; Кумин - 2 г Гвоздика - 2 г Бадьян - 5 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Для бульона: овощи положить в воду, довести до кипения, после убавить огонь и варить на среднем огне, пока бульон не станет достаточно для вас насыщенным.#nbsp; 2) Обжарить имбирь на растительном масле