Найти в Дзене

Постный азиатский минестроне

Любителям супов понравится необычный азиатский минестроне по рецепту шеф-повара ресторана Community Moscow. Пряности и аромата бульону добавляют базилик, имбирь и кумин, а за сытость отвечают спаржа, бобы эдамаме, брокколи, картофель и морковь ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию): Стебель сельдерея - 10 г Бобы эдамаме - 10 г Кенийская фасоль - 10 г Цветная капуста - 10 г Бланшированная спаржа - 10 г Морковь - 10 г Картофель - 10 г Помидоры конкассе - 10 г Брокколи - 10 г Песто (постный) - 10 г Бульон (на 1 порцию потребуется 240 мл бульона): Вода - 5 л Цветная капуста - 1 шт. Лук порей - 150 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Стебли кинзы - по вкусу Стебли петрушки - по вкусу Стебли базилика - по вкусу Корень Имбиря 50 - г#nbsp; Кумин - 2 г Гвоздика - 2 г Бадьян - 5 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Для бульона: овощи положить в воду, довести до кипения, после убавить огонь и варить на среднем огне, пока бульон не станет достаточно для вас насыщенным.#nbsp; 2) Обжарить имбирь на растительном масле

Любителям супов понравится необычный азиатский минестроне по рецепту шеф-повара ресторана Community Moscow. Пряности и аромата бульону добавляют базилик, имбирь и кумин, а за сытость отвечают спаржа, бобы эдамаме, брокколи, картофель и морковь

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Стебель сельдерея - 10 г

Бобы эдамаме - 10 г

Кенийская фасоль - 10 г

Цветная капуста - 10 г

Бланшированная спаржа - 10 г

Морковь - 10 г

Картофель - 10 г

Помидоры конкассе - 10 г

Брокколи - 10 г

Песто (постный) - 10 г

Бульон (на 1 порцию потребуется 240 мл бульона):

Вода - 5 л

Цветная капуста - 1 шт.

Лук порей - 150 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Стебли кинзы - по вкусу

Стебли петрушки - по вкусу

Стебли базилика - по вкусу

Корень Имбиря 50 - г#nbsp;

Кумин - 2 г

Гвоздика - 2 г

Бадьян - 5 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Для бульона: овощи положить в воду, довести до кипения, после убавить огонь и варить на среднем огне, пока бульон не станет достаточно для вас насыщенным.#nbsp;

2) Обжарить имбирь на растительном масле.

3) Когда бульон будет готов, его необходимо процедить, добавить обжаренный имбирь, соевый соус по вкусу, кумин, гвоздику и бадьян.

4) Овощи для начинки мелко порезать, выложить в глубокую тарелку, залить бульоном

Супы
578,6 тыс интересуются