Добрый день! Постные пышки, котлеты из тофу и жаворонки - постные рецепты по вашим заявкам. Пышки на огуречном рассоле Мука пшеничная - 600 г, сахарный песок - 200 г, рассол от солёных огурцов - 200 мл, растительное масло - 100 мл, сода - 1/2 ч. л. Соду смешать с рассолом, добавить в муку. Добавить сахар и масло. Вымесить тесто, оно должно получиться крутым и эластичным. Раскатать тесто толщиной 1,5-2 см толщиной. Вырезать стаканом пышки. Сверху вилкой сделать узоры. Выложить на противень на бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 180С 20 – 25 минут. Котлеты из тофу тофу - 500 г, манка - 80 г, вода - 100 мл, чёрный молотый перец, соль Любая мука для панировки, растительное масло для жарки Тофу натереть на тëрке, отжать на дуршлаге от жидкости. Манку заварить в 100 мл воды, смешать с тофу, добавить соль и перец, перемешать и дать массе остыть. Сформировать из массы котлеты или биточки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон. Рецепт жаворонков для