Найти в Дзене

WOW-продукт: как выйти за грани привычных вкусов и форм на своем производстве

Мечтали об уникальном продукте, но вместо безумного успеха получили вагон проблем? Не удается добиться желаемой формы? Ваш продукт, несмотря на все старания, всё равно похож на сотни других и теряет свою уникальность? Есть проблемы с поставками специй? А если и удалось привезти их на производство, то они не раскрывают вкус, а только разочаровывают? Приходите 3 апреля в 11:00 МСК на бесплатный вебинар«WOW-продукт: как выйти за грани привычных вкусов и форм на своем производстве». На вебинаре будут: 1 БЛОК: Революция в производстве мясной продукции: многофункциональные решения, которые меняют правила игры! 2 БЛОК: DUROC — специально выведенная мясная порода. Как создавался уникальный продукт? 3 БЛОК: Как выйти за рамки за грани вкусов и форм: тренды 2025 года. 4 БЛОК: Особенности и трудности классификации специй и пищевых добавок по правилам ТН ВЭД. Пикин Олег – менеджер по продажам ООО "Мясной Олимп", эксперт в области оборудования для мясопереработки. Ченцов Константин - коммерчески
Оглавление

Мечтали об уникальном продукте, но вместо безумного успеха получили вагон проблем?

Не удается добиться желаемой формы? Ваш продукт, несмотря на все старания, всё равно похож на сотни других и теряет свою уникальность? Есть проблемы с поставками специй? А если и удалось привезти их на производство, то они не раскрывают вкус, а только разочаровывают?

Что могло пойти не так?

  1. Подобрано оборудование, изначально не предназначенное для формовки вашего dream-продукта.
  2. Нет надёжного поставщика, который понимает ваши потребности и предлагает качественные специи с нужным эффектом (например, вызывающие ностальгию).
  3. Не хватает знаний об импорте редких добавок (ТН ВЭД).

Но не отчаивайтесь! Все поправимо!

Приходите 3 апреля в 11:00 МСК на бесплатный вебинар«WOW-продукт: как выйти за грани привычных вкусов и форм на своем производстве».

На вебинаре будут:

  • Специалист по подбору оборудования. Вместе разберём универсальные машины, которые подходят под различные формы продукта.
  • Производитель специально выведенной мясной породы Дюрок. Он на личном примере расскажет, как работать с WOW-продуктом.
  • Поставщик пищевых добавок с информацией о трендах во вкусах мясной продукции.
  • Специалист по таможенному оформлению, чтобы помочь разобраться в классификации специй и пищевых добавок (ТН ВЭД).

Зарегистрироваться

Темы вебинара:

1 БЛОК: Революция в производстве мясной продукции: многофункциональные решения, которые меняют правила игры!

  • Секреты мясного рынка: какие продукты сейчас на пике популярности? Статистика. Тренды.
  • Ловите взгляд покупателя: какие формы мясной продукции продаются лучше всего?
  • Форма имеет значение! Как создать уникальный продукт с помощью универсальных формовочных машин?
  • Практический опыт! Кейс: как наше оборудование помогло предприятию выпустить «тот самый» продукт?

2 БЛОК: DUROC — специально выведенная мясная порода. Как создавался уникальный продукт?

  • Почему Дюрок? Что вдохновило на выбор породы Дюрок и какие преимущества были замечены на начальном этапе?
  • Строительство с нуля: подробности о процессе строительства фермы и организации производственных процессов.
  • Создание спроса: как продвигать уникальный продукт на рынке, где нет аналогов?
  • Легко закупаем Duroc: как стать партнером АгроЭко и начать закупать это мясо.

3 БЛОК: Как выйти за рамки за грани вкусов и форм: тренды 2025 года.

  • Здоровое питание: как оптимизировать состав продукта с помощью пищевых добавок?
  • Мясо без мяса: как альтернативные белки завоевывают мир? Самые безумные и вкусные примеры со всей планеты.
  • Вкус, который продает: как ностальгия и фьюжн помогают создавать хиты продаж?
  • Вегетарианская Африка: как использовать экзотические ингредиенты и формы, чтобы удивить своих клиентов?

4 БЛОК: Особенности и трудности классификации специй и пищевых добавок по правилам ТН ВЭД.

  • Как справиться с многокомпонентностью продуктов? Какой код ТН ВЭД будет приоритетным?
  • Риски неправильной классификации: почему важно не только знать правила, но и понимать логику их применения?
  • Примеры из практики: какие ошибки чаще всего допускают при классификации специй?
  • Практические советы для успешной классификации.

Спикеры вебинара:

Пикин Олег – менеджер по продажам ООО "Мясной Олимп", эксперт в области оборудования для мясопереработки.

Ченцов Константин - коммерческий директор компании АгроЭко.

Бирюкова Мария - заместитель генерального директора ООО Виталюкс.

Черныш Юлия - специалист по таможенному оформлению ООО «Мясной Олимп».

Вебинар состоится 3 апреля в 11:00 по московскому времени.

Зарегистрироваться: https://clck.ru/3HEsTE

-3