Мечтали об уникальном продукте, но вместо безумного успеха получили вагон проблем? Не удается добиться желаемой формы? Ваш продукт, несмотря на все старания, всё равно похож на сотни других и теряет свою уникальность? Есть проблемы с поставками специй? А если и удалось привезти их на производство, то они не раскрывают вкус, а только разочаровывают? Приходите 3 апреля в 11:00 МСК на бесплатный вебинар«WOW-продукт: как выйти за грани привычных вкусов и форм на своем производстве». На вебинаре будут: 1 БЛОК: Революция в производстве мясной продукции: многофункциональные решения, которые меняют правила игры! 2 БЛОК: DUROC — специально выведенная мясная порода. Как создавался уникальный продукт? 3 БЛОК: Как выйти за рамки за грани вкусов и форм: тренды 2025 года. 4 БЛОК: Особенности и трудности классификации специй и пищевых добавок по правилам ТН ВЭД. Пикин Олег – менеджер по продажам ООО "Мясной Олимп", эксперт в области оборудования для мясопереработки. Ченцов Константин - коммерчески
WOW-продукт: как выйти за грани привычных вкусов и форм на своем производстве
Партнёрская публикация
21 марта21 мар
2 мин