Найти в Дзене

Сочные, хрустящие, весенние: легкие салаты с пекинской капустой для легкости, здоровья и молодости

Пекинка нежная, хрустящая и идеально сочетается с самыми разными ингредиентами - от сочных фруктов до пикантной черемши. Мы собрали для вас подборку весенних салатов, которые просты в приготовлении, но при этом дарят ощущение праздника. Хрустящие огурцы, сладкие ананасы, сочные апельсины и даже фасоль с сухариками - всё это в одном списке! Эти салаты помогут встретить весну во всеоружии: витаминизированными, легкими и, конечно, стройными! Готовьте, пробуйте, удивляйте близких! ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 99 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 58 кКал Время приготовления: 5 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 48 кКал Время приготовления: 10 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 77 кКал Время приготовления: 15 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 106 кКал Время приготовления: 20 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 69 кКал Время приготовления: 20 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— ИН
Оглавление

Пекинка нежная, хрустящая и идеально сочетается с самыми разными ингредиентами - от сочных фруктов до пикантной черемши.

Мы собрали для вас подборку весенних салатов, которые просты в приготовлении, но при этом дарят ощущение праздника. Хрустящие огурцы, сладкие ананасы, сочные апельсины и даже фасоль с сухариками - всё это в одном списке! Эти салаты помогут встретить весну во всеоружии: витаминизированными, легкими и, конечно, стройными! Готовьте, пробуйте, удивляйте близких!

Салат из пекинской капусты с фасолью и сухариками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фасоль - 150 г
  • Капуста пекинская - 200 г
  • Огурец - 150 г
  • Лук зеленый - 50 г
  • Масло оливковое - 2-3 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Уксус винный - по желанию
  • Сухарики - 40 г

Калорийность: 99 кКал

Время приготовления: 60 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Салат с пекинской капустой и ананасами

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Капуста пекинская - 200 г
  • Ананас консервированный - 70 г
  • Кукуруза консервированная - 50 г
  • Мята свежая - по вкусу
  • Соль - 1 щепотка
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Калорийность: 58 кКал

Время приготовления: 5 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Овощной салат с кукурузой

-3

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Капуста пекинская - 150 г
  • Лук красный - 30 г
  • Помидоры черри (или коктейльные) - 6 шт.
  • Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Калорийность: 48 кКал

Время приготовления: 10 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Салат из пекинской капусты с яблоком и огурцом

-4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Пекинская капуста - 230 г
  • Огурцы - 230 г (1 шт.)
  • Яблоки - 150 г (1 шт.)
  • Лук - 35 г
  • Кинза - 20 г
  • Лимонный сок - 2 ч.л.
  • Мёд - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Чёрный перец - по вкусу
  • Масло оливковое - 4 ст.л. (по вкусу)

Калорийность: 77 кКал

Время приготовления: 15 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Салат из пекинской капусты с апельсином

-5

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Пекинская капуста - 200 г
  • Апельсин - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Морковь - 70 г
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Лимонный сок - 1-2 ст.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу

Калорийность: 106 кКал

Время приготовления: 20 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Салат с черемшой и пекинской капустой

-6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Черемша - 150 г
  • Пекинская капуста - 100 г
  • Редис - 100 г
  • Огурец - 1-2 шт.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Петрушка - 30 г
  • Соль, перец - по вкусу

Калорийность: 69 кКал

Время приготовления: 20 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Салат с пекинской капустой, помидорами и болгарским перцем

-7

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Пекинская капуста - 250 г
  • Болгарский перец - 1/2 шт.
  • Помидоры - 200 г
  • Сок лимона - 1 ст. л.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Соль, специи - по вкусу

Калорийность: 50 кКал

Время приготовления: 15 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Весна началась - самое время хрустеть! 🌱✨