Настоящий рыболов, знающий толк в рыбе, карася жарить не будет. Жарить карася это занятие, по большей части, бесполезное и нецелесообразное. Ладошечный карась одна из тех рыб, которые в большинстве случаев, не предназначены для жарки. Её следует готовить иначе. Почему? Сейчас объясню. Я уже писал статью о рыбах наших рек, которых лучше не жарить, и там упоминал о карасе. Однако, многие не согласны со мной, считая карася лучшей рыбой для жарки. Я же утверждаю, что это не так, поскольку под "жаркой" многие подразумевают совсем не то, что есть на самом деле. И речь я веду, в первую очередь, о карасях размером с ладонь взрослого человека, а не о крупных гибридах по паре кило. Дорогие читатели, чтобы помочь с продвижением канала ставьте лайк, делитесь статьёй и подписывайтесь на Подслушано Секреты Рыболова. Спасибо! Прежде всего, следует сказать, что каждый представляет себе карася таким, которого ел в своём регионе. Но караси то все разные. Я своего с Волги вялю и копчу с икрой холодным с
Почему карась это рыба, которую лучше не жарить, а готовить по-другому
7 марта7 мар
28,3 тыс
3 мин