Ингредиенты: • 1 стакан гречки • 2 стакана воды • 1 морковь • 1 луковица • 1 сладкий перец • 2 зубчика чеснока • Оливковое масло • Соль и перец по вкусу • Зелень (по желанию) Приготовление: 1. Промойте гречку под холодной водой. 2. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте гречку, посолите и варите на медленном огне под крышкой около 15-20 минут, пока вся вода не впитается. 3. Тем временем нарежьте лук, морковь и сладкий перец. 4. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и обжаривайте до прозрачности. 5. Добавьте морковь и перец, готовьте еще 5-7 минут. 6. В конце добавьте чеснок, обжарьте еще минуту. 7. Смешайте готовую гречку с овощами, приправьте солью и перцем, украсьте зеленью. Ингредиенты: • 1 стакан гречки • 2 стакана воды • 300 г шампиньонов (или других грибов) • 1 луковица • Оливковое масло • Соль и перец по вкусу • Зелень (по желанию) Приготовление: 1. Промойте гречку и отварите ее в подсоленной воде до готовности. 2. Нарежьте