Найти в Дзене

Красивые бисквитные кексы с розочками – пошаговый рецепт

Эти красивые кексы с розочками украсят любой праздничный стол. Их можно приготовить и на день рождения. Или просто, чтобы побаловать себя и свою семью. Вот рецепт кексов. Продукты необходимые для приготовления: 
Для теста:
три яйца
160 г сахарного песка
экстракт ванили
160 г сливочного масла
200 г пшеничной муки
100 г миндальной муки
16 г разрыхлителя теста. Для ганаша:
200 мл свежих сливок
250 г нарезанного белого шоколада. Для украшения:
Сахарные розы.
Время приготовления: 4 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить бисквитные кексы с розочками. 1. Помещаем яйца, сахарный песок и ванильный экстракт в миску и взбиваем электрическим миксером. Теперь добавляем растопленное сливочное масло и снова перемешиваем. 2. Далее добавляем просеянную пшеничную муку, миндальную муку и разрыхлитель теста и перемешиваем с помощью миксера до однородной консистенции. 3. Полученное тесто разделяем на формы для выпечки и заполняем примерно на две трети. Выпекаем кексы в предварительно разогре
Оглавление

Эти красивые кексы с розочками украсят любой праздничный стол. Их можно приготовить и на день рождения. Или просто, чтобы побаловать себя и свою семью.

Вот рецепт кексов. Продукты необходимые для приготовления: 
Для теста:
три яйца
160 г сахарного песка
экстракт ванили
160 г сливочного масла
200 г пшеничной муки
100 г миндальной муки
16 г разрыхлителя теста.

Для ганаша:
200 мл свежих сливок
250 г нарезанного белого шоколада.

Для украшения:
Сахарные розы.
Время приготовления: 4 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить бисквитные кексы с розочками.

1. Помещаем яйца, сахарный песок и ванильный экстракт в миску и взбиваем электрическим миксером. Теперь добавляем растопленное сливочное масло и снова перемешиваем.

2. Далее добавляем просеянную пшеничную муку, миндальную муку и разрыхлитель теста и перемешиваем с помощью миксера до однородной консистенции.

3. Полученное тесто разделяем на формы для выпечки и заполняем примерно на две трети. Выпекаем кексы в предварительно разогретой духовке при ста восьмидесяти градусах в течение двадцати пяти минут.

4. Затем вынимаем из духовки и охлаждаем.

5. Выливаем сливки в миску и нагреваем их в микроволновой печи, пока они не начнут кипеть. Затем добавляем нарезанный белый шоколад и перемешиваем, чтобы два ингредиента были идеально смешаны.

6. Готовый ганаш помещаем в холодильник как минимум на три часа или даже дольше, но не меньше. Затем взбиваем его электрическими венчиками, не переусердствуя, потому что в противном случае он может “порваться”.

-2
-3
-4

7. Помещаем ганаш в кондитерский мешок со звездочкой и разделяем его на наши кексы. Далее дополняем красочными сахарными розами, и наши кекс-розы готовы к подаче! Всем желаю приятного аппетита!

Спасибо за посещение моего канала. Буду рада лайкам. делитесь с друзьями в соцсетях, заходите на мой сайт, подписывайтесь на мой канал.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Очень вкусный шоколадный торт с муссом – пошаговый рецепт

Домашние синнабоны с корицей – пошаговый рецепт с фото

Оригинальный мраморный торт – пошаговый рецепт