Эти красивые кексы с розочками украсят любой праздничный стол. Их можно приготовить и на день рождения. Или просто, чтобы побаловать себя и свою семью. Вот рецепт кексов. Продукты необходимые для приготовления:
Для теста:
три яйца
160 г сахарного песка
экстракт ванили
160 г сливочного масла
200 г пшеничной муки
100 г миндальной муки
16 г разрыхлителя теста. Для ганаша:
200 мл свежих сливок
250 г нарезанного белого шоколада. Для украшения:
Сахарные розы.
Время приготовления: 4 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить бисквитные кексы с розочками. 1. Помещаем яйца, сахарный песок и ванильный экстракт в миску и взбиваем электрическим миксером. Теперь добавляем растопленное сливочное масло и снова перемешиваем. 2. Далее добавляем просеянную пшеничную муку, миндальную муку и разрыхлитель теста и перемешиваем с помощью миксера до однородной консистенции. 3. Полученное тесто разделяем на формы для выпечки и заполняем примерно на две трети. Выпекаем кексы в предварительно разогре