Бабушка всегда сажала эти два сорта: морковь "Болеро" и свёкла "Пабло". Может, конечно, это дело привычки, и есть много хороших сортов, несомненно. Но сколько себя помню из года в год сажаем их. А это уже лет 30 точно. Сейчас мама тоже неизменно их выбирает каждый сезон. Только вот производители семян разные. Перестали покупать пакетики с семенами в масс. маркетах и больших садово-строительных магазинах, заказываем через интернет. Возможно это чуть дороже выходит, но качество семян, всходов и урожая точно стоят того. Гибрид скороспелый. От всходов до спелости за 90-95 дней. Корнеплоды округлые, выровненные по форме и размеру. Мякоть тёмно-красная с фиолетовым оттенком без кольцеватости, сочная, нежная, сладкая. Холодостойкая. Переносит недостаток влаги, устойчив к цветушности. Хорошо хранится. Мы после сбора урожая свеклы делаем заготовки, маринуем ее. Очень удобно открыть баночку, при необходимости, и сделать селедку под шубой, винегрет или другой салат со свёклой. А в летнее время