Нам понадобится: - Филе курицы – 1 шт. (или сколько совесть позволит, а аппетит потребует). - Чипсы – 1 упаковка (140 г, но лучше взять с запасом – в любом случае вы их без внимания не оставите) - Мука – 150 г. - Яйца – 2 шт. (как в извечном вопросе «Что было первым: Яйцо или курица?», но тут курица точно будет последней). - Масло подсолнечное – 800 мл. - Соус – по Вашему настроению, мне лично нравится - «кисло-сладкий». Приготовление: 1. Берем куриное филе. Если оно больше вашей ладони – разрезаем вдоль. Затем вооружаемся вилкой и превращаем его в решето, не буквально конечно, но тщательно со всех сторон его протыкаем – так наша курочка будет нежнее и сочнее. 2. Чипсы… ммм… Главное, не съесть всё сразу! Размельчаем их в крошку: кидаем в глубокую посудину, накрываем пленкой (чтобы кухня не стала филиалом чипсовой фабрики) и от души потопчемся толкушкой. 3. Пока филе приходит в себя после многочисленных проколов вилкой, в сковородку наливаем масло и даём ему хорошенько разогреться.