Готовится из картошки и фарша, получается необыкновенно на вкус, сытно и нежно. Можно замораживать в прок и варить когда нужно. Очень вкусно, рекомендую для разнообразия. Рецепт: Для теста: Картофель -1кг. Соль -1ч.л. Мука -200-230гр. Яйца -2шт. Для начинки: Луковица -1шт. Фарш -300гр. Панировочные сухари -2-3ст.л. (по желанию) Соль -1/3ч.л. Черный - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала отварим картофель, вес очищенного картофеля 1 кг. Кладем в кастрюлю, добавляем соль и варим до готовности. Сразу горячий картофель мнем при помощи картофелемялки и оставляем до полного остывания. За это врем я приготовим начинку. Луковицу порежем кубиками. На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности, чтобы начинку сделать немного другой по вкусу я добавляю 2-3 ст. л. панировочных сухарей и жарю до легкой золотистости. Но это на Ваше усмотрение. А панировочные сухари я готовлю сама, батон нарезаю кубиками, сушу в духовке до румяности и измельчаю блен