Рецепт приготовления мясной начинки для блинов. Начинка готовиться из готового мясного фарша Рецепты приготовления блинов на моем блоге. Блины, оладьи, сырники. ·Миксер · Деревянная ложка · Столовая ложка · Сковорода · Нож · Доска разделочная 1. Лук моем, очищаем и нарезаем 2. Обжариваем лук на сковороде до прозрачности с растительным маслом 3. Куриную печень моем, нарезаем и измельчаем миксером 4. Выкладываем фарш к луку и готовим 15 минут 5. Добавляем к фаршу печень, соль, перец и готовим 10 минут 6. Приготовленный фарш охлаждаем и начиняем блинчики 7. На каждый блин выкладываем 1-1,5 ст. ложки фарша 8. Готовые блинчики с мясом обжариваем на сковороде с маслом до румяной корочки Приятного аппетита · Фарш мясной- 300 грамм · Печень куриная – 300 грамм · Лук репа – 1 шт. · Растительное масло – 2 ст. ложка · Соль, перец – по вкусу До новых встреч на моем кулинарном блоге Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые