Говядину нарезаем тонкими слайсами (желательно, чтобы мясо было чуть примороженным, тогда резать будет гораздо проще). Лук режем крупным кубиком. Чеснок мелко рубим. Зелень нарезаем мелко. На разогретую с маслом сковороду укладываем говядину, быстро обжариваем ее с двух сторон. Добавляем лук, перемешиваем, обжариваем пару - тройку минут. Добавляем чеснок, перемешиваем, обжариваем еще пару - тройку минут. Солим и перчим по вкусу. Добавляем зелень, перемешиваем, обжариваем еще минуту. Наша говядина готова. Для приготовления я использовала: - 500 грамм мякоти говядины - 1 луковица - 3 зубчика чеснока - зелень (у меня кинза и зеленый лучок) - 3 столовые ложки топленого масла - соль, перец, иные приправы по вкусу Гарнир на Ваш вкус. Приятного аппетита!
Говядина с луком, чесноком и зеленью - быстрый ужин для всей семьи
4 марта4 мар
~1 мин