Найти в Дзене
Танюшкины плюшки

Говядина с луком, чесноком и зеленью - быстрый ужин для всей семьи

Говядину нарезаем тонкими слайсами (желательно, чтобы мясо было чуть примороженным, тогда резать будет гораздо проще). Лук режем крупным кубиком. Чеснок мелко рубим. Зелень нарезаем мелко. На разогретую с маслом сковороду укладываем говядину, быстро обжариваем ее с двух сторон. Добавляем лук, перемешиваем, обжариваем пару - тройку минут. Добавляем чеснок, перемешиваем, обжариваем еще пару - тройку минут. Солим и перчим по вкусу. Добавляем зелень, перемешиваем, обжариваем еще минуту. Наша говядина готова. Для приготовления я использовала: - 500 грамм мякоти говядины - 1 луковица - 3 зубчика чеснока - зелень (у меня кинза и зеленый лучок) - 3 столовые ложки топленого масла - соль, перец, иные приправы по вкусу Гарнир на Ваш вкус. Приятного аппетита!

Говядину нарезаем тонкими слайсами (желательно, чтобы мясо было чуть примороженным, тогда резать будет гораздо проще).

-2

Лук режем крупным кубиком. Чеснок мелко рубим.

-3

Зелень нарезаем мелко.

-4

На разогретую с маслом сковороду укладываем говядину, быстро обжариваем ее с двух сторон.

Добавляем лук, перемешиваем, обжариваем пару - тройку минут.

Добавляем чеснок, перемешиваем, обжариваем еще пару - тройку минут. Солим и перчим по вкусу.

Добавляем зелень, перемешиваем, обжариваем еще минуту.

Наша говядина готова.

Для приготовления я использовала:

- 500 грамм мякоти говядины

- 1 луковица

- 3 зубчика чеснока

- зелень (у меня кинза и зеленый лучок)

- 3 столовые ложки топленого масла

- соль, перец, иные приправы по вкусу

Гарнир на Ваш вкус.

-9

Приятного аппетита!