Достаем тесто. Стол присвоить мукой. Раскатать тесто, толщиной 5-6 мм и вырезать кружки, стаканом(обмакнуть в муку). На кружки выложить немного начинки, как показано на фото. Переложить в кондитерский мешок с насадкой, звезда, и выложить белки. И осадить, на подготовленные заготовки, сверху шапочкой. Растопить шоколад и полить сверху печенье , можно ещё украсить ягодами. Будет тоже эффектно. Мука 160 гр, разрыхлитель 0,5 ч л, сливочное масло холодное-90 гр, 2 желтка, Соль щепотка, сахар 1,5 ст л, ванильный сахар 1 ч л. Клубника 5-6 шт. Для белковой массы: 2 белка, щепотка соли, взбить и постепенно добавляем сахар, продолжаем взбивать. Как только белки хорошо взбились добавить 1 ч л лимонного сока и ещё несколько секунд взбить.. Выпекать при 150 гр 20 минут.. Это божественно вкусное печенье. Приготовьте, Вам очень понравиться