Рада приветствовать Вас на моём канале! 1) Взбить сливочное масло комнатной температуры миксером с насадкой венчик. Я взбивала в планетарном около 10 минут, постепенно увеличивая скорость до 6-й. 2) Когда масло стало похоже на крем, вливаю тонкой струйкой сгущённое молоко и взбиваю ещё 5 минут на 6-й скорости. 3) Вафельные коржи поломать. 4) Из коржей сделать вафельную крошку с помощью кухонного измельчителя. 6) Замешать в крем вафельную крошку и кокосовую стружку (примерно 150 гр.). 7) Смочить руки в воде и сформировать "раффаэлло": скатать шарик, в центре которого разместить миндаль. 7) Обвалять в кокосовой стружке. 8) Оставить в холодильнике на пару часов. Приятного аппетита! Сгущённое молоко - 380 гр. Сливочное масло - 200 гр. (комнатной температуры) Вафельные коржи - 120-140 гр. (лучше взять белые, чтобы получились похожие на "раффаэллки") Кокосовая стружка - 200 гр. (в тесто + оставить для обвалки) Миндаль - 25 гр. Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не п