Найти в Дзене
Готовлю всё!

Конфеты "Раффаэлло" для девчат к 8 марта своими руками

Рада приветствовать Вас на моём канале! 1) Взбить сливочное масло комнатной температуры миксером с насадкой венчик. Я взбивала в планетарном около 10 минут, постепенно увеличивая скорость до 6-й. 2) Когда масло стало похоже на крем, вливаю тонкой струйкой сгущённое молоко и взбиваю ещё 5 минут на 6-й скорости. 3) Вафельные коржи поломать. 4) Из коржей сделать вафельную крошку с помощью кухонного измельчителя. 6) Замешать в крем вафельную крошку и кокосовую стружку (примерно 150 гр.). 7) Смочить руки в воде и сформировать "раффаэлло": скатать шарик, в центре которого разместить миндаль. 7) Обвалять в кокосовой стружке. 8) Оставить в холодильнике на пару часов. Приятного аппетита! Сгущённое молоко - 380 гр. Сливочное масло - 200 гр. (комнатной температуры) Вафельные коржи - 120-140 гр. (лучше взять белые, чтобы получились похожие на "раффаэллки") Кокосовая стружка - 200 гр. (в тесто + оставить для обвалки) Миндаль - 25 гр. Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не п

Рада приветствовать Вас на моём канале!

1) Взбить сливочное масло комнатной температуры миксером с насадкой венчик. Я взбивала в планетарном около 10 минут, постепенно увеличивая скорость до 6-й.

2) Когда масло стало похоже на крем, вливаю тонкой струйкой сгущённое молоко и взбиваю ещё 5 минут на 6-й скорости.

-2

3) Вафельные коржи поломать.

-3

4) Из коржей сделать вафельную крошку с помощью кухонного измельчителя.

-4

6) Замешать в крем вафельную крошку и кокосовую стружку (примерно 150 гр.).

-5

7) Смочить руки в воде и сформировать "раффаэлло": скатать шарик, в центре которого разместить миндаль.

-6

7) Обвалять в кокосовой стружке.

-7

8) Оставить в холодильнике на пару часов.

Приятного аппетита!

Сгущённое молоко - 380 гр.
Сливочное масло - 200 гр. (комнатной температуры)
Вафельные коржи - 120-140 гр. (лучше взять белые, чтобы получились похожие на "раффаэллки")
Кокосовая стружка - 200 гр. (в тесто + оставить для обвалки)
Миндаль - 25 гр.

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты: https://dzen.ru/gotovluvse

А здесь я делюсь рецептом домашней лапши: https://dzen.ru/a/Z8BKjzKfjCrSj9bL

Пока, пока!