Рада приветствовать Вас на моём канале! Лапшу, приготовленную по этому рецепту можно хранить в холодильнике. Она получается нежнейшая, но при этом хорошо держит форму. Отваривать рекомендую по факту (сварили, добавили в бульон и скушали), варится она очень быстро за 3 минуты. 1) В муку вбить яйцо, добавить соль, постепенно по мере замешивания теста руками влить воду. Сначала тесто прилипает к рукам и рабочей поверхности, но чем дольше замешиваем, тем более податливым оно становится. Тесто должно получиться такой структуры, чтобы оно хорошо раскатывалось, но при этом держало форму. 2) Накрыть тесто вафельным полотенцем и подождать 20 минут для того, чтобы стабилизировалась клейковина. 3) Стол припорошить мукой, выложить тесто, присыпать его тоже мукой и с помощью скалки раскатать в тонкий пласт. Пласт должен быть на столько тонким, чтобы через него слегка (местами) просвечивался стол. Так как при варке лапша увеличится в размере. 4) Присыпать раскатанный пласт щедро мукой. 5) Сверн