Медленными-медленными шажочками я двигаюсь к цели снижения холестерина. Для начала я отказалась от всякого рода выпечки. Очень странно, но это оказалось легко: надо просто её перестать покупать 🤣🤣🤣 Хлеб пока ем, но какой-то более полезный: или зерновой, или тонкий, бездрожжевой лаваш. Оффтоп: пока тупила, как правильно писать слово "бездрожжевой", совершенно случайно узнала, что якобы подобный хлеб это всего лишь коммерческий ход и никакой пользы в нем нет 😳 Задумалась. Что по сладенькому? Все вкусненькие йогурты заменила на натуральные, обезжиренные с добавлением полезного сахзама. По мне это тот же йогурт на вкус, как и с наполнителями, только менее насыщенный, но мне не принципиально. Тоже самое с творогом. Но тут у меня есть два варианта: творог+соль+зелень+немного чеснока - идеальная замазка на бутер, обожаю или творог+сахзам+ванилин - заменяет сладости или полноценный перекус. Про еду в целом. Сложно начать готовить на всю семью что-то полезное. Мои дети те ещё едуны 🤣 То