Я готовила и готовлю разные блинчики. Но блинчики на ряженке попробовала только сейчас. И знаете, что хочу сказать? Пожалела, что не попробовала их раньше. Готовятся блинчики на ряженке просто, а получаются очень нежными и вкусными. Сладость в них чувствуется, но они не приторные. Поэтому в качестве дополнения к ним идеально подойдёт мёд, джем, варенье, сгущёнка. Можно и со сметанкой поесть эти блинчики на ряженке, тут уже кто как любит. Я их ела без ничего, так как не хотела «скрывать» всю их нежность.)) Нужно всегда идти вперёд, помня, что после зимы всегда наступает весна. Кларисса Пинкола Эстес Блинчики на ряженке оказались и последним заданием в моём конкурсе. Прошла я все его этапы и теперь осталось только дождаться конечных результатов. Было тяжело, хотела на середине всё бросить, ничего не делать и просто лежать на диване. Но, собрав в себе все оставшиеся силы и сказав, что я «не тряпка», решила идти до конца.)) Про блинчики на ряженке: говорят, что для их приготовления
Рецепт на Масленицу и не только: блинчики на ряженке
28 февраля28 фев
95
1 мин