Слоеное тесто ведет себя в духовке идеально: снизу и сверху оно становится румяным и хрустящим, а внутри – нежным, напоминающим текстуру лазаньи. Получится вкусно, сытно и эффектно – идеальный вариант, когда хочется чего-то особенного, но без лишних хлопот. 🔥 Готовим мясную начинку – сердце блюда Начнем с самого важного – начинки. Репчатый лук мелко рубим и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим до золотистого цвета. Добавляем к луку фарш из индейки – он легкий, нежный, но в то же время сытный. Разбиваем его лопаткой, чтобы не оставалось комочков, и обжариваем до приятного румянца. Далее – помидоры. Можно натереть их на терке, можно пробить в блендере – главное, чтобы получилась насыщенная томатная масса. Добавляем ее в сковороду вместе с томатным соусом. А теперь – время специй. Немного соли, черного перца, а может быть, щепотка сушеного базилика или орегано? Помешиваем, даем лишней влаге выпариться – начинка должна быть не сухой, но и не слишком жидкой. Тепе
Слоеная сказка с мясной начинкой: легкий путь к итальянскому настроению 🍽️
28 февраля28 фев
282
2 мин