Как по мне, так это самые вкусные блинчики с творогом, которые я готовила. И ни у кого не пробовала подобные блинчики, а уж какие только творожные блинчики не готовит наше старшее поколение. Тут получается что-то настолько нежное, мягкое, воздушное, что для меня это скорее даже десерт, чем привычные блинчики. Если вы любите блины с творожной начинкой, обязательно попробуйте приготовить и такие Налистники. Количество сахара в начинке и заливке можно уменьшить или увеличить по вкусу. Сметану для заливки выбирайте жирненькую, а кто любит еще пожирнее, то можно взять для заливки каймак. Тесто: Вода - 500 мл. Яйцо куриное - 3 шт. Соль - 0.5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Мука - 200 г. Масло растительное - 50 мл. Начинка: Творог - 300 г. Сахар - 3 ст.л. Заливка: Сметана - 1 стакан Сахар - 2 ст.л. Приготовим тесто. Выложим в чашку соль и сахар. Вливаем в чашку теплую воду и масло, перемешиваем. Вбиваем в чашку яйца и перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем тесто, чтобы не было комочков. Пусть тесто