Рада приветствовать Вас на моём канале! Вкусно, просто, красиво и без лишних движений. 1) На куриной грудке сделать надрезы по диагонали крест на крест. 2) Немного посолить с обеих сторон. 3) Обвалять курицу с обеих сторон, присыпать также прорези. 4) Выложить куриное филе на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла разрезами вниз. 5) Обжарить на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. 6) Смешать 0,5 ст.л. лимонного сока, натереть на мелкой тёрке 1 зубчик чеснока, 0,5 ч.л. мёда, 1 ст.л. соевого соуса. 7) Полить грудку получившемся соусом, вновь перевернуть разрезами вниз и под крышкой томить на минимальном огне до готовности. Примерно по 5-7 минут с каждой стороны в зависимости от толщены филе. Стараемся не передержать филе, т.к. оно может быстро стать сухим. Периодически открываем крышку и поливаем стёкшим с курицы соусом. Если соус быстро выпариварается можете совсем чуть-чуть добавить воды. Подавать куриную грудку можно с любым гарниром, если осталс