Рецепт пошагового приготовления кефты в домашних условиях с фотографиями Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/base/cat52/recipe508/ Ингредиенты: 1. перец чили мелко порезать, зелень и лук мелко порубить ножом 2. в чаше соединить фарш, соль, специи и зелень, добавляя растительное масло и воду, чтобы фарш стал эластичным Примечание: - если у вас фарш уже более жидкой консистенции, то воду лучше не добавлять; - в данном рецепте используется свино-говяжий фарш, советую брать говяжий. 3. руки лучше смазать маслом или водой, скатайте шарики — кефта Важно: уберите в морозильную камеру на 30 мин 4. растопите сливочное масло на сковороде, обжарьте кефту до готовности, кефта готова, подавать с лимоном, зеленью и овощами Совет: чтобы не горело сливочное масло, добавьте немного растительного масло