Верхний рынок сейчас расстроился и стал похож больше на бутик - красивые павильоны, лесенки, сакральные ряды, кафешки, ну и фуд-корт Кухни Мира, конечно же, где очно оживлено с утра до вечера и можно попробовать не только кавказскую еду, но и еду со всего мира. ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП В кафе «Кухня Закавказья» варят прекрасный нежный суп из красной чечевицы. Бабушки в черных платках томят ее до кремообразного состояния, добавляют немного пряностей и лимонную дольку. Не смотря на то, что он довольно плотный, он не калорийный, потому что чечевица разваривается в воде, а не в бульоне. Оценка: 10 из 10 Цена 350р СУП ЧАБАНА Продается в кафе «Granat», где стройные девушки в хиджабах готовят блюда дагестанкой кухни. В супе жирненькая баранина с косточкой, картофель, морковь, лук и зелень. Простое варево, которое готовят в горах хозяюшки для своих чабанов. Для меня жирновато, но в целом хорошо! Оценка: 8 из 10 Цена: 360р БОРЩ-УБИЙЦА Если вы хотите ощутить колорит столовки СССР, то вам в «Жар-Птиц
Отобедать - дело благородное! Рейтинг супов на Верхнем рынке
25 февраля25 фев
4401
2 мин