Здравствуйте, друзья! Давно хотел поделиться этим рецептом рыбного супа. Да, именно рыбного супа, а не ухи. Ибо то, что положено добавлять в рыбный суп, чтобы он стал ухой, я не добавляю. К тому-же суп делается из консервированного лосося (горбуша лучше всего), поэтому нельзя его назвать полноценной ухой. Консервированная горбуша стоит недорого, зато получается много супа! *** Добро пожаловать на канал #мудрости. Не забудьте подписаться, чтобы не пропускать новые публикации. Комментируйте! Читателям и автору важно ваше мнение! *** Это любимый суп моего детства, потому что его готовила мама Я добавил в рецепт пару секретов для улучшения вкуса. Какие это секреты? Читайте ниже! Итак, начинаем готовить. Они добавляют приятной кислотности в суп. Спасибо за подсказку моему другу Антону. Гвоздички меня научил добавлять друг Саша, при варке креветок. К этому супу тоже очень подходит. Можно прикрыть крышкой *** Друзья, знаком ли вам подобный простой рецепт? Есть ли у вас свои секреты, дополнени
Простой рыбный суп по маминому рецепту и мой секрет, сделавший его вкуснее
24 февраля24 фев
63
1 мин