Рада приветствовать Вас на моём канале! Печёночный торт как правило готовят из говяжьей или куриной печени. А добавить новые нотки можно с помощью грибов, картофеля, маринованных огурцов, чеснока, специй, зелени. Соус - это обычно майонез, можно к нему добавить чесночок, но некоторые готовят из сметаны или несладкого йогурта. Для украшения подойдут яйца, натёртые на мелкой тёрке, а также сыр, помидоры, укроп, петрушка, гранат и др. Рецепт: 1) Печень помыть и откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода. 2) Перебить печёнку в блендере. Я перебивала за 2 захода, т.к., он у меня маленький. 3) Переложить в миску, добавить яйца, соль, перец, муку, растительное масло и всё перемолоть в погружным блендером до однородности. 4) Для первого блина немного смазать сковороду растительным маслом (перед последующими блинами смазывать не нужно, если у вас антипригарная сковорода). Жарить блины на огне чуть ниже среднего с обеих сторон до готовности. Переворачиваем тогда, когда блинчик поменял свой ц