Сырная седмица, Объедуха или же, как нам привычнее, Масленица. Весёлый и сытный праздник, корни которого уходят в дохристианскую пору. О том, что у каждого дня Масленичной недели есть своё название, думаю, что вы это и так знаете. Я же хочу немного рассказать, что же можно и нельзя делать на Масленицу. А ещё рассказать, как приготовить вкусные печёночные блины с не менее вкусной начинкой. Блин - символ солнца, красных дней, хороших урожаев, ладных браков и здоровых детей. Куприн А.И. Начнём с того, что запрещено делать: А теперь перейдём к тому, что же разрешено делать: И обязательно в течении этой недели нужно испечь блины. Рецептов существует большое количество и каждый обязательно найдёт свой блинчик.)) А я, как и обещала, рассказываю про свои ароматные печёночные блины. Начинку я предлагаю сделать из творога. И благодаря этому печёночные блины получаются не только яркими и насыщенными на вкус, но и с нежной начинкой. Печёночные блины можно подавать не только как самостоятельн
Масленица: что можно и нельзя делать. Готовим печёночные блины
25 февраля25 фев
182
2 мин