Масленица только началась, а я подготовилась заранее — напекла блинчики и сделала 5 вариантов с топовыми начинками! Блинчики я уже несколько лет готовлю по одному рецепту. Обожаю его за простоту (всё смешал и можно выпекать) и результат. Получаются тонкие, красивые, не прилипают! Жарю на достаточно большом огне, чтобы быстренько схватывались! Но параллельно всё равно занимаюсь подготовкой начинки: мою, чищу, режу. У меня будет 5 начинок. 1. Творожная с маком Готовится максимально быстро: все смешиваем за минуту, а если у вас творог в зернах – по-быстрому пробиваем погружным блендером. Сахар либо не добавляю вообще, лимо минимум. В начинке одного блина всего 2 г сахара! Поэтому КБЖУ гораздо лучше, чем в покупных. 2. Яблочная с апельсином Аромат и вкус просто безумный! Использую тут и цедру, и сок. Яблоко получается мягкое, но не размокшее. Себестоимость всего 17 руб. за блинчик. Всего-то в 4,5 раза дешевле, чем замороженные в магазинах или кулинариях. 3. Мясная Сломалась мясорубка, ж
Большая блинная заготовка: рецепт тонких блинчиков + 5 классных начинок в заморозку
24 февраля24 фев
26,1 тыс
2 мин