В суете будней, когда времени на готовку катастрофически не хватает, хочется приготовить что-то вкусное, сытное и при этом простое. И вот тут на помощь приходит проверенная временем классика – жареная свинина с луком! Минимум ингредиентов, минимум усилий, и на столе ароматный, аппетитный ужин, который точно придется по вкусу всей семье. Это блюдо – настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстро накормить голодных домочадцев. • Простота приготовления: Вам не потребуются особые кулинарные навыки или сложные ингредиенты. • Быстрота: Время приготовления займет всего 30-40 минут. • Доступность: Все необходимые продукты легко найти в любом магазине. • Сытность: Свинина – достаточно калорийное мясо, которое хорошо насыщает. • Универсальность: Блюдо отлично сочетается с любым гарниром – картофельным пюре, рисом, макаронами, гречкой или овощами. • Свинина (шея, лопатка, окорок) – 500 г • Лук репчатый – 2 шт (средних) • Растительное масло – 2-3 ст.л. • Соль – по вкусу • Перец черны
Жареная свинина с луком: Простой ужин, который всегда получается.
24 февраля24 фев
1740
2 мин