Найти в Дзене

Юмор и шутки для позитива❗️ БЕЗ яиц, БЕЗ молока, БЕЗ кефира – нежные, пористые, тоненькие и бесподобно вкусные блинчики

Совет мужьям на Масляной неделе: не забывайте, принимая водку,  что ваши жены, о блинах радея, в руках все время держат сковородку! /немного юмора для хорошего настроения/ Даже если у Вас совсем туго с деньгами, такие блины Вы точно сможете себе позволить. И поверьте, по вкусу они получаются ничуть не хуже, чем блины на молоке, кефире или ещё какие-либо. Эти блины можно нафаршировать хоть сладкой, хоть несладкой начинкой, а можно и просто так съесть, со сметаной.  🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроение Итак делаем тесто для блинов Высыпаем просеянную муку в глубокую миску и смешиваем с сахаром и солью, чтобы они равномерно распределились между собой. Сахар добавляйте по вкусу, но не слишком много. Но даже в несладкие блины я добавляю хотя бы одну чайную ло
Оглавление
Совет мужьям на Масляной неделе: не забывайте, принимая водку, 
что ваши жены, о блинах радея,
в руках все время держат сковородку!
/немного юмора для хорошего настроения/

Даже если у Вас совсем туго с деньгами, такие блины Вы точно сможете себе позволить. И поверьте, по вкусу они получаются ничуть не хуже, чем блины на молоке, кефире или ещё какие-либо. Эти блины можно нафаршировать хоть сладкой, хоть несладкой начинкой, а можно и просто так съесть, со сметаной. 

-2

🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроение

Итак делаем тесто для блинов

Высыпаем просеянную муку в глубокую миску и смешиваем с сахаром и солью, чтобы они равномерно распределились между собой. Сахар добавляйте по вкусу, но не слишком много. Но даже в несладкие блины я добавляю хотя бы одну чайную ложечку сахара для сбалансированного вкуса.

-3

Понемногу вливаем минеральную воду, одновременно размешиваем тесто венчиком. Тесто должно получиться однородным и жидким. 

-4

 В самом конце добавляем растительное масло и можно печь блины.

-5

Хорошо разогреваем сковороду, на первый раз смазываем её растительным маслом, наливаем теста столько, чтобы дно сковороды, только - только покрылось тонким слоем теста. 

-6

Несколько слов о сковороде. Сковорода должна быть с толстым дном, чтобы хорошо держалась высокая температура. Пеку блины на огне выше среднего, ведь именно благодаря высокой температуре образуются дырочки в блинах даже без соды.

-7

С одной стороны печём блин секунд 20 - 30, затем переворачиваем блин и печём ещё секунд 10 - 15. Таким образом печём все блины.

И вот такие пористые, нежные, вкусные блинчики у нас получились. 

-8

РЕЦЕПТ:

Мука просеянная - 200 г

Соль - щепотка 

Сахар - 1-2 ст ложки (по вкусу)

Масло растительное - 2 ст ложки 

Газированная вода минеральная - 500 мл

❗️Такие блины можно просто к чаю подать с вареньем, сгущёнкой или ещё чем-нибудь сладеньким, а можно нафаршировать несладкой начинкой, и получится вкусный ужин.

🔺Надеюсь, что вам понравился мой рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.

🔥 А теперь обещанная минутка юмора. Повторюсь, картинки делала сама, так что не судите строго  ⤵️

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама, Используя кадр из кинофильма
Картинку сделала сама, Используя кадр из кинофильма

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

🔥Здесь тоже много юмора и интересных рецептов ⤵️⤵️⤵️

🔥Также немного и юмора будет в закреплённом комментарии🤗

А мне остается пожелать вам приятного аппетита и хорошего настроения!

С уважением, ваш автор