Когда в Штатах свирепствовал Сухой закон, голливудские звезды, чтобы выпить чего покрепче, махнули через границу, в Мексику. Нашли маленький ресторанчик. С алкоголем проблем не возникло, но запасов еды не хватало на армию голодных актеров. Тогда повар отправился на кухню. Там он обнаружил яйца, оливковое масло, зеленый салат, сыр, чеснок и вустерский соус. И собрал из этого салат. А звали повара — Цезарь Кардини. Вес готового блюда на 2 персоны: 770 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Сложите перепелиные яйца в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 3 мин. Получатся яйца вкрутую. Готовые яйца сразу опустите в холодную воду. Затем очистите и разрежьте на половинки. Пока варятся яйца 8-10 мин. Приготовьте заправку. Отделите белок от желтка. Разбейте яйцо и переливайте его из одной половины скорлупы в другую, сливая белок в сухую чашку. Белок вам не понадобится. Желток положите в чашу блендера. Добавьте оливковое масло, 1 зуб. чеснока, анчоусы, горчицу и вустерский соус. Пробейт
Рецепт салата «Цезарь» с индейкой, перепелиными яйцами и классической заправкой на основе анчоусов
26 февраля26 фев
64
1 мин