Иногда бывает ситуация, когда быстрее и проще приготовить что-то самой, чем покупать в магазине. Например, вот такие тонкие лепешки. Когда делаешь их своими руками, понятен не только состав, но и условия, в которых они делались. Использовать их можно для приготовления домашней мини-шаурмы, кесадильи, такос или просто завернуть в них какую-то начинку, как в лаваш. Что вам потребуется Количество: 18 лепешек, диаметром 15-17 см. На самом деле это делается очень просто и очень быстро. Когда я делала это в первый раз, у меня все получилось сразу и без проблем. Они получаются мягкие, очень тонкие, даже просвечивают. Но при этом не ломкие, не хрупкие. Можно начинять. Я бы не стала сравнивать эти лепешки с готовыми тортильями, которые продаются в магазинах. Мои больше похожи на лаваш. Если сравнивать с готовым большим лавашем… Да, его можно нарезать хоть на квадратики, хоть на круги нужного размера, но он не такой тонкий и эластичный, как эти мини лавашики. И на самом деле они делаются очень л
Как своими руками приготовить тонкие лепешки для шаурмы, кесадиль и тако
21 февраля21 фев
882
2 мин