Найти в Дзене
Дела Хозяйские

ЩИ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

- 800 г кислой капусты

- 100 г грибов

- 2 луковицы

- 1 морковь

- 1 репа

- 4 ст. л. горчичного масла

- 2 ст. л. томатной пасты

- корень петрушки

- соль

Приготовление:

Нарежьте лук, залейте его горчичным маслом и обжарьте. Очистите морковь, репу и петрушку, натрите их и добавьте вместе с капустой к луку, затем положите томатную пасту. Закройте сковороду крышкой и тушите в течение 30 минут. Отварите грибы, добавьте их в бульон вместе с овощной смесью и варите еще 15-20 минут, посолив по вкусу.

Супы
578,6 тыс интересуются