Как-же в Масленицу без блинов? Печём самые вкусные блины, они и с начинкой хороши, и со сметаной, и со сгущёнкой... (Стакан 250г) 4 яйца 2 стакана молока 2 стакана воды 2 стакана муки 1 ч.л. соли 3 ч.л. сахара 50 г растительного масла --------------- Приготовить все ингредиенты и начинаем готовить тонкие вкусные блинчики! Яйца разбить в ёмкость и взбивать венчиком. Постепенно добавляя сахар и соль. Венчик простой, ручной, миксер не нужен, он слишком пышное делает тесто, нам такое никчему. Постепенно вливаем молоко и воду, и хорошо вымешиваем до однородного состояния. Быстро взбивая венчиком, всыпаем небольшими порциями просеяную муку. Разбиваем чтобы небыло комочков. Получается слегка густоватое тесто(хотя зависит от муки), можно добавить ещё воды. Получилось тесто, достаточно жидкое чтобы печь наши блинчики, (но не как вода) Добавляем масло, можно и не 50 г, а побольше. Я не люблю жирные, поэтому так ограничиваюсь. Перемешать. Оставить минут на 30 настояться. И