Рада приветствовать Вас на моём канале! Главные преимущества кабачковых вафель - минимум времени, небольшое количество масла при выпекании и, конечно же, их сочность. 1) Кабачок натереть на крупной тёрке. Посолить и дать настояться 5-10 минут. Это необходимо для того, чтобы из овоща вышел лишний сок. 2) В отдельной миске соединить яйца, сметану, сыр, натёртый на крупной тёрке, сушёный чеснок и муку. Перемешать. 3) Отжать кабачки, переложить к остальному тесту и всё вместе перемешать до однородности. 4) Разогретую вафельницу смазать растительным маслом с помощью кулинарной кисти и выложить тесто. 5) Выпекать 6 минут до готовности. Ориентируйтесь на свою вафельницу. Можно подавать со сметаной или соусом. Приятного аппетита! Кабачок - 1 шт. ( уменя весом 450 гр.) Яйца - 3 шт. Мука - 100 гр. Сушёный чеснок - 0,5 - 1 ч.л. Сметана - 1 ч.л. (у меня 15%) Сыр - 70 гр. Соль - по вкусу Растительное масло - для смазывания вафельницы Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не