Некоторые блины и так имеют золотистый оттенок, но у этого образца все же откровенно желтый цвет, которого мы добились, отправив в тесто куркуму. К таким блинам мы придумали десертную начинку — банан с арахисом и карамельным соусом. Ингредиенты Куриное яйцо 2 штуки Вода 1 стакан Молоко 1 стакан Пшеничная мука 1 стакан Растительное масло 2 столовые ложки Куркума 1 чайная ложка Соль ½ чайные ложки Сливочное масло по вкусу Бананы 5 штук Жареный арахис 100 г Карамельный соус 100 мл 1.Подготовить все ингредиенты. Стакан воды довести до кипения. 2.Миксером взбить яйца с солью и куркумой до пены. Влить кипяток, продолжая взбивать яйца. 3.Не останавливая миксер, влить холодное молоко. Затем вмешать просеянную муку. 4.В конце вмешать в тесто растительное масло и отправить его в холодильник на 20–30 минут. 5.Бананы размять вилкой. 6.Арахис некрупно порубить. 7.Хорошо разогреть блинную сковороду, при желании смазать ее небольшим количеством растительного масла и влить половник теста, распреде