Такое напряжение: ну почему я не сею перец 🌶 болгарский сладкий?
Ещё с осени решила: не буду сеять, потому что кроме меня никто не ест, только разве раненький в борщ или ещё куда добавлю. А так - только в икру кабачковую и в солянку с фасолью.
Да, ещё делаю лечо и кетчуп, но это уже из магазинного перца и самого что ни на есть красного, мой-то только поздней осенью покраснеет.
Вот и не думала сеять, даже семена не припасла, ведь мне нужен только скороспелый.
Знакомые сеют перец с 1 февраля. А сегодня уже 18, не выдержала - купила, что есть, и быстренько посеяла.
К тому ж нынче летом таких баночек мало закрутила, уже все закончились, а с каким бы удовольствием я сейчас солянки с фасолью поела.
Все: больше никого не слушаю.
Хочу и сею! Просто так хочу!
В магазинном-то одни нитраты, а я ж двумя руками за самые полезные продукты.
А вы как на это смотрите?
Семена мне достались московские, а я предпочитаю то, что поближе - алтайские, но что есть.
Испугалась, что могут не взойти, а проверять уже некогда. Вот поэтому и взяла сразу 3 пачки!
А вдруг повезёт?
Заодно помидоры прихватила «Клуша». Не, не я клуша, это томаты так называются. Соседка в прошлом году сажала такие, хвалила, понравились. Так и мне ж обязательно надо попробовать, вдруг правда хорошие.
Огурцы тоже купила какие-то необычные. Любопытство не порок.
И арбуза. Наш совместный с внуком проект по выращиванию арбузов продолжается!
Ну что, шуршим дальше семенами?!
На очереди петуния и томаты.
Хвалитесь любимыми сортами, будем инвестировать в овощи, нас не исправить!
Всем хорошего дня