Это сердце подчеркнет вашу любовь к родным и близким❤️ Готовится очень просто и не отложится на боках, ведь КБЖУ на 100 гр 120/9/5/9🔥
Форма в виде сердечка высотой 6 см, диаметр 11,7 см
Вес 300 гр.
📌Ингредиенты:
Мягкий творог 5-5,5% 170 гр
Яйцо категории С0 1 шт
Молоко 60 гр
Кукурузный крахмал 15 гр
Ванильная паста 0,5 гр или ванилин на кончике ножа
Пребиосвит 4,5 гр
Сок лимона 3 гр
Любимые замороженные ягоды 80 гр
⏩Готовим:
1) Духовку разогреваем до 160-165 градусов, режим верх-низ, внизу ставим противень с горячей водой.
Форму ставим на лист пергамента и изолируем дно фольгой. Ставим на пустой противень.
2) Белки отделяем от желтков.
3) Мягкий творог смешиваем с желтком, молоком, крахмалом, ванилью и перемешиваем до однородности венчиком.
4) Белки взбиваем с пребиосвитом и соком лимона до устойчивых пиков. Аккуратно подмешиваем к жидким ингредиентам.
5) Переливаем воздушную объемную массу в форму и сверху распределяем замороженные ягоды, ставим выпекать в хорошо разогретую духовку 35-40 минут. Время зависит от особенностей духовки.
6) Охлаждаем в выключенной духовке 2 часа и далее стабилизируем в холодильнике несколько часов.
7) Аккуратно вынимаем из формы.
Еще больше рецептов очень вкусных ПП сладостей, которые превратят ваш стол в точку притяжения всех домашних, забирайте в моем бесплатном сборнике👇