Любите жареную рассыпчатую картошку, но получается пюре чтобы вы не пробовали? Тогда предлагаю пожарить ее в духовке. Благодаря необычной технологии приготовления, картофель получается с аппетитной золотистой корочкой, а внутри картошечка остается мягкая и нежная. Ингредиенты: - картофель 1 килограмм - масло растительное 1 столовая ложка - паприка 1 чайная ложка - соль 0.5 чайной ложки - сухой чеснок 1 чайная ложка Картофель тщательно помыть и почистить. Нарезать на небольшие брусочки. Соединить в миске паприку, соль, растительное масло и чеснок. Тщательно перемешать. Соединить картофель и специи с маслом. Тщательно перемешать. Выложить картофель на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.