Доброго вам дня, дорогие любители повторенья – матери ученья! 😊 Повторенья, потому что рецептов болоньезе (включая «официальный») в разных его исполнениях у меня было уже штуки три. Но мы ведь с вами знаешь, что плюс-минус один ингредиент и вуаля – новый рецепт готов 😊 Еда эта простая и понятная, потому что по уровню сложности приготовления по моей субъективной десятибалльной шкале еле дотягивает до троечки. И только по той лишь причине, что овощи следует нарезать мелким кубиком. И при больших объемах это утомительно. Но у меня объем маленький – на ужин семье и на завтрак с гречневой кашей утром следующего дня. Ну, потому что рагу болоньезе прекрасно подходит не только к пасте, но и к гречке – вообще изумительно, если хорошо перемешать. С рисом, кстати, тоже неплохо, но, на мой вкус, лучше не смешивать. Для приготовления рагу я использую и сковороду, и сотейник или кастрюлю. Потому что все продукты следует обжарить, а уже потом тушить. Тушить рагу в сковороде, конечно, можно, но при
Готовлю эту мясо-овощную заправку почти к любым гарнирам: и к рису, и к макаронам, и к гречке. На завтрак, обед и ужин подойдет
16 февраля16 фев
1612
3 мин