Примерно месяц назад мы ходили делать Денису манту и на осмотре педиатр услышал у него шумы в сердце. Закрутилось обследование и хождение по врачам. Узи сделали в нашей поликлинике, а на ЭКГ отправили в другую. У нас вечно так проходит любое обследование😬.
Результаты узи сразу же поступили в электронную карту. В вот ЭКГ должны были передать педиатру курьером🫣. На руки не отдали. Нельзя. В итоге... ЭКГ потеряли👍. Пока искали, педиатр записал Дениса к кардиологу (запись ждали почти месяц). Причём пока не подошла наша запись, Денису нельзя было открывать больничный по простуде. Иначе бы запись к кардиологу слетела.
За 3 дня до записи нам всё-такие нашли экг👏. К слову, педиатр принимает именно во второй поликлинике. И зачем нужно было вообще оттуда передавать результаты? В этот раз мне с гордостью вручили их в руки ( но только ленту, расшифровку так и не нашли😂) Оказывается можно!
И вот вчера мы ездили на консультацию к кардиологу👏. Серьёзных проблем к счастью нет. Лёгкие отклонения от нормы, которые могут быть просто возрастными. И мне опять произнесли эту фразу "Ну он же у вас крупным родился" 🤦 (вроде 4 кг не прям уж гигант). Я в такие моменты люблю заводить папу в кабинет, все вопросы отпадают при виде 2х метрового мужчины.
А теперь вишенка на торте... Кардиолог назначил новое узи, уже в их поликлинике. Потому, что в нашей очень древний аппарат. Результаты с него она не принимает. Конечно же мы всё пройдём заново. Но просто интересно, зачем изначально устраивать этот квест?
О - оптимизация👍.