Найти в Дзене

Рецепт Салат Змейка

Этот салат очень вкусный, а такая интересная подача делает его прекрасным угощением на праздник. Видеорецепт здесь - https://dzen.ru/video/watch/67550ea61eabdb58e957a135 Ингредиенты на большую компанию: Горбуша консервированная натуральная – 450 г Картофель – 400 г Яйца куриные - 4 шт Плавленый сырок - 3 шт (260 г) Майонез - 200 г Чеснок – 2 зуб Чёрный молотый перец – По вкусу Свежий укроп – 3 веточки Маслины, морковь и маринованные огурцы - Для украшения Как готовить салат Змейка. Отварить картофель в мундире, морковь и яйца. Всё почистить. Картофель, яйца, плавленые сырки натереть на крупной тёрке. Горбушу выложить в тарелку и размять вилкой. Все ингредиенты переложить в глубокую чашу, добавить майонез, чёрный молотый перец, мелко нарезанный укроп, выдавить через пресс 2 зубчика чеснока и хорошо перемешать. Выложить на тарелку в виде змейки. Теперь подготавливаем ингредиенты для украшения салата. Маринованные огурцы и маслины нарезаем тонкими колечками. Из отваренной моркови вырезать

Этот салат очень вкусный, а такая интересная подача делает его прекрасным угощением на праздник.

Видеорецепт здесь - https://dzen.ru/video/watch/67550ea61eabdb58e957a135

Салат Змейка
Салат Змейка

Ингредиенты на большую компанию:

Горбуша консервированная натуральная – 450 г

Картофель – 400 г

Яйца куриные - 4 шт

Плавленый сырок - 3 шт (260 г)

Майонез - 200 г

Чеснок – 2 зуб

Чёрный молотый перец – По вкусу

Свежий укроп – 3 веточки

Маслины, морковь и маринованные огурцы - Для украшения

Как готовить салат Змейка.

Отварить картофель в мундире, морковь и яйца. Всё почистить.

Картофель, яйца, плавленые сырки натереть на крупной тёрке.

Горбушу выложить в тарелку и размять вилкой.

Все ингредиенты переложить в глубокую чашу, добавить майонез, чёрный молотый перец, мелко нарезанный укроп, выдавить через пресс 2 зубчика чеснока и хорошо перемешать. Выложить на тарелку в виде змейки.

Теперь подготавливаем ингредиенты для украшения салата. Маринованные огурцы и маслины нарезаем тонкими колечками. Из отваренной моркови вырезать корону и язык. Украшаем салат. Как это делал я, смотрите в видеорецепте.

Салат готов.