Сегодня хочу поделиться рецептом вкусной начинки из маринованных огурцов для пирожков, которую на вкус сразу и не определишь, из чего она. Отлично подходит в пост.
Рецепт: Для начинки: маринованные огурцы -450г рис -70г лук -2-3шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кладем рис в кастрюлю заливаем водой 200 мл, немного добавим соли и ставим варить до готовности, я варю на небольшом огне 15 минут.
Лук почистим и нарежем кубиками.
Огурцы маринованные 450 грамм натрем на крупной терке.
Берем сковороду.
Наливаем немного растительного масла и кладем лук, жарим его до полупрозрачности.
Теперь добавляем тертые огурцы и жарим до испарения жидкости под крышкой минут 10, как жидкость испарится и огурцы немного обжарятся добавляем рис.
Добавим немного соли по вкусу и специи, я добавляю черны перец. Перемешиваем начинка готова, дадим немного остыть.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Зелень намного дольше будет храниться в холодильнике. После того как промоете её и обсушите, необходимо завернуть ее в натуральную ткань предварительно слегка смоченную, затем поместить в полиэтиленовый пакет. Готово! Теперь зелень будет храниться в 2, а то и в 3 раза дольше, чем обычно.
✔️ Если Вы решили приготовить пиццу с большим количеством помидоров, перед тем как положить начинку, поставьте тесто на несколько минут в разогретую духовку 👉 оно хорошо пропечется и не будет сырым
✔️ Чтобы готовая пицца легко делилась на порционные кусочки, разделите сырую основу, сделав углубления ножом, не прорезая тесто до конца.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рекомендую посмотреть ▼
Показываю как готовлю ливерную начинку для пирогов: даже нелюбители уплетают с удовольствием и добавку просят
Капустная начинка для пирожков. Готовлю большими порциями впрок, после размораживания не теряет вкусовых качеств
Пирожки "Лодочки" с начинкой. Муж берет на работу, дети в школу, родные обожают + вариант начинки из неожиданного сочетания продуктов.
Пирожки как пух, ягодная начинка не вытекает таким способом. Тесто к выпечке готово через 1 час, не черствеют, секрет в тесте
► Хоть с картошкой, хоть с капустой: хрустящие пирожки рулетики, тесто готовится быстро без дрожжей, соды и разрыхлителя.