Уникальная гороховая мука по своим свойствам не требует ни яиц, ни молока – и без них оладьи пекутся без проблем, а вот добавки в оладьевое тесто могут быть совершенно разные – сладкий или острый перец, рубленая зелень, тёртая морковь, мякоть томатов, поджаренный мраморный бекон! Всё, что на ваш вкус может сочетаться с горохом. Мука гороховая – 1,5 стакана Горошек зелёный – 100 г заморозка Лук хрустящий – 50 г Карри и чили – по вкусу Соль – щепотка Масло высокоолеиновое – 50 мл + для жарки Сметана, икра и свежая зелень – для подачи ✔️гороховую муку просеять ✔️в подготовленную муку вмешать соль, хлопья чили и карри ✔️в пряную смесь добавить хрустящий жареный лук и замороженный зелёный горошек ✔️в оладьевое тесто влить 1/2 стакана горячей воды и растительное масло – перемешать. Воды может потребоваться чуть больше ✔️оладьевое гороховое тесто должно по консистенции напоминать негустую сметану ✔️ гороховые оладьи жарить на хорошо разогретой сковороде – формировать ровный кр