Ищете идеальную закуску к мясу, овощам, рису, лапше или салату? Тогда этот рецепт для вас! Маринованный острый зеленый перец ничуть не уступает знаменитому халапеньо, получается таким же насыщенным и ароматным. Его происхождение уходит корнями в Корею, где его называют "Чхонъян гочу пикыль" - он является азиатским прототипом халапеньо на западе. Корейцы ценят его не только за пикантный вкус, но и за высокое содержание витамина С, который укрепляет организм и поддерживает здоровье. Если вы хотите добавить нотку интернациональности в свою кухню, обязательно попробуйте этот рецепт. Тем более готовится он он всего за 20 минут! Ингредиенты: Приготовление: Перец и чеснок нарежьте небольшими кусочками. Чтобы чеснок легко чистился, положите его на 10 секунд в микроволновку. *Если вы хотите оставить перец целиком, сделайте на каждом по несколько проколов вилкой или небольших надрезов ножом. Это поможет маринаду проникнуть внутрь перца. В кастрюле смешайте воду с уксусом, солью и сахаром. Доведи
Маринованый зеленый перец - самая вкусная закуска за 20 минут!
26 марта26 мар
522
1 мин