Найти в Дзене
Еда без границ

Не только эчпочмак: обсуждаем традиционную и современную татарскую кухню

Наш новый выпуск посвящен прошлому, настоящему и будущему татарской кухни. Многие знают туристические хиты, такие как чак-чак, эчпочмак или колбаса из конины. Как их готовят в традиционном исполнении, без чего в принципе нельзя помыслить национальную кухню и что обязательно надо попробовать в Татарстане? Об этом и многом другом говорим с шеф-поваром татарского ресторана «Умай» Рустамом Рахимовым. 📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте.

Наш новый выпуск посвящен прошлому, настоящему и будущему татарской кухни. Многие знают туристические хиты, такие как чак-чак, эчпочмак или колбаса из конины. Как их готовят в традиционном исполнении, без чего в принципе нельзя помыслить национальную кухню и что обязательно надо попробовать в Татарстане? Об этом и многом другом говорим с шеф-поваром татарского ресторана «Умай» Рустамом Рахимовым.

📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте.

Фото: efspb.ru
Фото: efspb.ru