Дешевые авиабилеты, может быть, и на Авиасейлз, но до Китая мы сегодня доберемся бесплатно благодаря рецепту знаменитых китайских булочек бао! Традиционно эти булочки делаются из пшеничной муки, мы же рассмотрим версию без глютена, поехали! *играет традиционная китайская музыка* 1. Смешиваем в миске сухие ингредиенты и хорошо размешиваем их венчиком. 2. Добавляем в сухую смесь масло, молоко и воду. Снова хорошо перемешиваем: тесто будет довольно жидким, как на оладьи, это нормальная история. Накрываем миску с тестом и убираем в теплое место на 1 час. 3. Спустя час достаем тесто и месим его до не прилипающего к рукам состояния; поверхность и тесто можно присыпать крахмалом тапиоки. 4. Делим тесто на 8 частей, каждую часть аккуратно раскатываем до состояния овала (не очень тонко) и складываем пополам, положив в сгиб кусочек пергамента. Сами же будущие булочки так же укладываем на индивидуальные кусочки пергамента. 5. Разогреваем воду в пароварке. Укладываем наши булочки и готовим прим