Найти в Дзене
Marunafah| Рецепты

Яичные блинчики с зеленью 🌱

Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1. В миску разбить 5 яиц. Шаг 2. Наливаю 100 мл. молока Шаг 3. Просеиваю 100 г пшеничной муки. Шаг 4. Взбиваю блендером до однородности, чтобы не было комочков. И только после этого добавляю зелень и помидор нарезанный кубиками(100 г). Солю. Шаг 5. Перемешиваю. Сковородку сбрызгиваю растительным маслом и выпекаю блинчики. Шаг 6. Как только блинчик схватился, переворачиваю. Шаг 7. На одну половинку выкладываю твёрдый сыр . Шаг 8. Сворачиваю блинчик и жду минутку, чтобы сыр расплавился. Шаг 9. Блинчик готов! Выкладываю его на тарелку. И пеку таким образом все блинчики. Такие блинчики можно приготовить с любой начинкой. При желании можно добавить ветчину или заменить твёрдый сыр на творожный. Но можно приготовить их и без начинки. Такие блинчики получаются очень сытными. Идеально подойдут для завтрака! Обязательно рекомендую приготовить! Рецепт в видео формате:

Ингредиенты:

  • Яйца 5 шт.
  • Мука 100 г.
  • Молоко 100 мл.
  • Зелень
  • Помидор 100 г.
  • Соль
  • Для начинки: твёрдый сыр

Приготовление:

Шаг 1.

В миску разбить 5 яиц.

Шаг 2.

Наливаю 100 мл. молока

-2

Шаг 3.

Просеиваю 100 г пшеничной муки.

-3

Шаг 4.

Взбиваю блендером до однородности, чтобы не было комочков. И только после этого добавляю зелень и помидор нарезанный кубиками(100 г). Солю.

-4

Шаг 5.

Перемешиваю. Сковородку сбрызгиваю растительным маслом и выпекаю блинчики.

-5

Шаг 6.

Как только блинчик схватился, переворачиваю.

-6

Шаг 7.

На одну половинку выкладываю твёрдый сыр .

-7

Шаг 8.

Сворачиваю блинчик и жду минутку, чтобы сыр расплавился.

-8

Шаг 9.

Блинчик готов! Выкладываю его на тарелку. И пеку таким образом все блинчики.

-9

Такие блинчики можно приготовить с любой начинкой. При желании можно добавить ветчину или заменить твёрдый сыр на творожный. Но можно приготовить их и без начинки.

-10

Такие блинчики получаются очень сытными. Идеально подойдут для завтрака! Обязательно рекомендую приготовить!

-11

Рецепт в видео формате: