Брауни с печеньем с шоколадной крошкой сочетает в себе два классических десерта. Это восхитительное блюдо объединяет мягкое, сладкое тесто для печенья, которое мы все любим, и насыщенное, плотное тесто для брауни, которого мы так жаждем. Эти вкусные пирожные быстро станут вашим новым любимым способом приготовления брауни. Просто идеальный баланс текстур и вкусов, в результате чего получается блюдо, перед которым невозможно устоять. Брауни с печеньем великолепно подходит для посиделок за чашечкой кофе и пикников. Независимо от того, подаются ли пирожные тёплыми с шариком ванильного мороженого или в качестве послеобеденного перекуса, эти брауни являются свидетельством невероятных возможностей, которые открываются при объединении двух классических десертов. В брауни и тесто для печенья можно: Брауни можно хранить без холодильника в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней (вдали от прямых солнечных лучей). В холодильнике брауни можно хранить до 5 дней. В моро